韓國超人氣排隊美食,進駐台北東區國父紀念館商圈

韓國超人氣排隊美食Street Churros吉拿圈專賣店
亞洲第一家海外旗艦店,進駐台北東區國父紀念館商圈

韓國超人氣排隊美食Street Churros吉拿圈專賣店,亞洲第一家海外旗艦店,即將進駐台北東區國父紀念館商圈,正宗食材、新鮮空運、酥脆現做、經典道地,Street Churros在韓國有高達87家分店,每間分店開幕都掀起排隊購買狂潮!

Street Churros吉拿圈是將西班牙街頭小吃吉拿棒,改良為更美味健康的口感,外型並彎成馬蹄圈狀,稱之為「幸福的吉拿圈」,其製作過程堅持全手工、現點現做,外酥脆內Q軟的甜美滋味,加上搭配各式沾醬,如巧克力、奶油起司、覆盆莓...等,或再醮上冰涼的霜淇淋等創意吃法,顛覆一般傳統吉拿棒的印象,連歐美國家都十分驚豔其搭配創意。

台灣旗艦店是亞洲首家海外分店,預定7月2日上午九點開始試營運;而7月8日,將在台北東區國父紀念館商圈,正式盛大開幕!歡迎到Street Churros品嘗全手工現點現做吉拿圈的美味魔力!