韓國超人氣排隊美食Street Churros台北信義店A8店盛大開幕!

韓國超人氣排隊美食Street Churros吉拿圈專賣店,
繼今年7月於國父紀念館商圈,開設亞洲第一家海外旗艦店造成風潮後,
旋將於10月9日進駐臺北信義新天地A8館。

新光三越信義A8館2樓

Street Churros信義A8店位於臺北信義新天地A8館2樓(空橋旁),信義店室內約有30多個座位,餐廳空間設計是聘請韓國總部設計師來台為A8店量身打造。為慶祝信義店新開幕並與消費者同樂,開幕當天推出了憑分享證買一送一的分享活動,另外當日前100名消費客戶還可獲得精緻限量水瓶。

幸福的Street Churros吉拿圈,製作過程堅持全手工、現點現做,外酥脆內Q軟的甜美滋味,加上搭配各式沾醬,如巧克力、奶油起司、覆盆莓...等,或再醮上冰涼的霜淇淋等創意吃法,一推出即受到台灣消費者的喜愛,成為詢問度最高的話題新店,夾持著超高人氣, 應能在信義區一級戰區創下驚人的排隊購買狂潮!
歡迎到Street Churros品嘗全手工現點現做吉拿圈的美味魔力!