韓國吉拿圈推新口味 吉拿薯條、吉拿泡芙搞創意

記者黃士原/台北報導

韓國超人氣排隊美食Street Churros吉拿圈專賣店來台滿一年了,在週年慶之際,從6月23日起推出全新創意口味,分別是吉拿薯條、吉拿泡芙、5款霜淇淋的夏日繽冰阿啾;飲品部分,則推出5款夏日冰沙、4款繽紛氣泡飲。

吉拿薯條是以吉拿麵團炸出細長的薯條狀,酥脆口感更加升級,放進shake杯後,再撒上韓國進口的洋蔥奶焗或紐奧良BBQ口味,可搭配甜辣醬或塔塔醬沾醬,售價80元。吉拿泡芙是韓國店吃不到的新口味,吉拿脆皮裡擠入每日現做的卡士達醬內餡,共有香草、草莓、巧克力三種口味,售價120元。

至於5款霜淇淋的夏日繽冰阿啾,以以義大利知名冰淇淋品牌為基底,調配出5款不同口味的夏日繽冰阿啾(霜淇淋吉拿圈),包括法國的百香芒果,義大利的櫻桃、藍莓與黑莓,以及台灣的哈密瓜,5種口味會在5家門市輪替販售;售價120元。

5款夏日冰沙分別是紫色巨峰、 萊姆優格、海鹽起司蜜瓜、陽光蜜桃、椰香金鑽(夏季限定)。4款繽紛氣泡飲分別是鳳梨氣泡飲、蜜桃氣泡飲、草莓萊姆氣泡飲、蘋果萊姆氣泡飲。