ABOUT

Life is short, enjoy every bite.
人生稍縱即逝, 儘情享受每一口好滋味

 

Street Churros是韓國目前最流行的街頭美食,不論是外酥內軟、甜而不膩的吉拿圈、或是充滿香氣讓人垂涎欲滴的吉拿熱狗,鹹與甜結合的美好滋味席捲全韓,街頭到處可見人手一支熱呼呼剛出爐的吉拿圈。

Street Churros 以提升街頭美食之品味層次為其使命,以新鮮的食材再搭配五星級大廚的手藝,堅持手工製作、現點現做的理念,將西班牙傳統美食吉拿圈引領到另一個全新的境界,並榮獲2015年韓國連鎖店經營大獎。

 

Street Churros 品牌故事

吉拿圈代表著“幸福”,Street Churros 是世界上最美味,最讓人感到幸福的“吉拿圈cafe”。

Street Churros 品牌使命

2014年Street Churros 開始在街頭美食世界裡展露頭角!你可以在Street Churros品嚐到世界上最美味的吉拿圈與甜點。

Street Churros堅持以最美味全手工、現點現做的吉拿圈滿足顧客對美食的要求,以成為顧客最滿意、最喜愛的全球第一品牌。

Street Churros 品牌目標

成為世界第一的吉拿圈cafe。

歡迎到Street Churros品嚐現點現做、滿懷熱情,熱騰騰炸出爐的西班牙傳統美味吉拿圈,讓每一天都充滿著甜美與幸福。

Street Churros 品牌識別

Street Churros logo代表著幸福、健康、明亮以及韓國人的熱情。